Início > Características Agronômicas
BRS Kurumi
Características Agronômicas
- Crescimento vegetativo vigoroso
- Alto valor nutritivo
- Elevado potencial de produção
Mudas BRS Kurumi
Nome cientifico: Pennisetum purpureum Schum.
Cultivar: BRS Kurumi – Merkeron de Pinda (BAGCE 19) x Roxo (BAGCE 57)
Fertilidade do solo: Alta
Forma de crescimento: Semi aberto
Altura: 0,7 a 0,8 m
Utilização: Pastejo direto
Digestibilidade: Boa
Palatabilidade: Boa
Precipitação pluviométrica: Acima de 800 mm anuais
Tolerância à seca: Boa
Tolerância ao frio: Boa
Teor de proteína: 18 a 20% de PB na MS
Profundidade de plantio: 15 a 20 cm
Ciclo vegetativo: Perene
Produção de forragens: 25 a 30 ton/ha/ano de MS
Cigarrinha das pastagens: Suscetível
Consorciação: Região Sul – Ervilhaca
Origem
Brasil – Embrapa
Conheça mais cultivares produzidas pela Vivergrass®
Mudas de Pennisetum
Realize o download de nosso folder e conheça sobre as mudas pré brotadas produzidas pela Viver grass
Nossas Soluções