BRS Kurumi

Características Agronômicas

Nome cientifico: Pennisetum purpureum Schum.

Cultivar: BRS Kurumi – Merkeron de Pinda (BAGCE 19) x Roxo (BAGCE 57)

Fertilidade do solo: Alta

Forma de crescimento: Semi aberto

Altura: 0,7 a 0,8 m

Utilização: Pastejo direto

Digestibilidade: Boa

Palatabilidade: Boa

Precipitação pluviométrica: Acima de 800 mm anuais

Tolerância à seca: Boa

Tolerância ao frio: Boa

Teor de proteína: 18 a 20% de PB na MS

Profundidade de plantio: 15 a 20 cm

Ciclo vegetativo: Perene

Produção de forragens: 25 a 30 ton/ha/ano de MS

Cigarrinha das pastagens: Suscetível

Consorciação: Região Sul – Ervilhaca

Origem

Brasil – Embrapa

Dados Técnicos

Dados técnicos de referência da Cultivar 

Dúvidas e Respostas

Dúvidas e perguntas frequentes sobre a cultivar

Conheça mais cultivares produzidas pela Vivergrass®

Mudas de Pennisetum

Realize o download de nosso folder e conheça sobre as mudas pré brotadas produzidas pela Viver grass

Mudas de Cynodon

Conheça todas as variedades de Cynodon produzidas pela  Viver grass

Nossas Soluções